01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:31 

10891

Фандом: Капитан Америка, Мстители
Категория: Гет
Персонажи: Стив/Наташа
Жанр: Романтика
Размер: Мини
Условия: Помогите найти фанфик на английском. Наташа все время называет Стива котиком( кисой?)

@темы: драббл/мини, гет, Мстители, Капитан Америка, фанфик, романтика

22:20 

Доступ к записи ограничен

Даниловъ
Screw university, I wanna be a pirate!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

Запрос № 10890

DarkSilverVixen
Поимей ближнего своего, ибо подойдет дальний и поимеет обоих
Фандом: Наруто
Категория:
Рэйтинг:
Персонажи: Наруто/Саске
Жанр:
Размер:
Условия: фик старый. помню только момент, когда у Наруто и Саске была миссия - они чистили бассейн, и Саске обгорел на солнце (майка была черная и синтетическая), Наруто его потом выхаживал.
Заранее спасибо

@темы: слэш, Naruto

15:50 

Запрос № 10889

Фандом: ориджиналы
Категория: слэш
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: романтика
Размер: Миди/макси
Помогите найти фанфик на фикбуке, давно читала очень хочу перечитать.
Сюжет: успешному мужчине аноним написал под фото оскорбительный комментарий. Сам аноним парень асоциальный, все время сидит в интернете и высмеивает всех подряд. Мужчина решил ответить парню, у них завязалась переписка, они потом устраивали прогулки по своим городам, постоянно переписывались и в конце встретились.

@темы: фанфик, слэш, романтика, ориджинал, миди/макси

14:12 

Запрос № 10888

-saba-
В психиатрии самое главное - первым надеть халат.
Ориджинал, Фандом: любой
Категория:гет, слэш
Рейтинг: любой
Жанр: любой
Размер: чем больше, тем лучше
Условия: после прочтения "Главного героя блокбастера" очень хочется чего-нибудь аналогичного по атмосфере. То есть хорошо написанное, без жутких душевно-любовных метаний, страданий, ненависти, измен и предательств между героями.

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси, гет

11:14 

Запрос № 10887

Ritsuka
Реальность корректируется. (c) "Штормовое предупреждение", Serpensortia
Фандом: MCU
Категория:
Рэйтинг:
Персонажи: Локи, Сиф, Тор, Мстители
Жанр:
Размер:
Условия: помню только, что Локи там в силу необходимости какой-то женился на Сиф, она была беременна, и они жили в Мидгарде, у Старка, вроде. Локи ещё грозил Старку или Стиву вызовом, Тор потом сказал, что хорошо, что конфликт разрулили, т.к. в бою на кинжалах Локи нет равных. У Локи там ещё был какой-то кинжал с именем и псевдоразумом, который Локи оставил защищать Сиф.

@темы: фанфик, гет, Тор, Мстители

08:54 

Запрос № 10886

Бунтарика
Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
Фандом: Гарри Поттер
Категория: любая
Рэйтинг: любой
Персонажи: Гарри, Снейп
Жанр: любой
Размер: любой
Условия: сама не встречала, но вдруг в природе существуют хорошие фанфики о отношении Снейпа к Гарри, если бы последний родился девочкой и был бы похож на свою мать? Даже если этому уделена всего одна строка в тексте, буду рада почитать.

@темы: фэмслэш, фанфик, слэш, низкий рейтинг, миди/макси, драббл/мини, джен, гет, высокий рейтинг, Harry Potter

01:05 

Запрос № 10885

Morokei
завтра будет новый день
Фандом: Гарри Поттер
Категория: предпочтительно джен, возможно гет
Рэйтинг: не имеет значения
Персонажи: Гарри, Сириус, мародеры
Жанр: ?
Размер: не имеет значения
Условия:
Доброго времени суток:)
Подскажите, пожалуйста, нет ли фиков, в которых:

1) мародеры догадываются, что Римус оборотень;

2) Сириус встречает Гарри несколько раньше (когда тот сбегает из дома, как вариант) и разговаривает с ним/забирает у Дурслей/похищает из Хогвартса, потому что *очень правдоподобная причина*. Или не он похищает, а Питер, который вдруг резко набрался смелости и тогда Сириус вынужден спасать крестника... Хочется взаимодействия персонажей при условии, что Гарри один, без друзей, и не ждет ничего хорошего от сбежавшего из тюрьмы убийцы.

можно на англ, но там я, кажется, все что можно уже прочитала

@темы: фанфик, низкий рейтинг, миди/макси, драббл/мини, джен, гет, Harry Potter

22:40 

Невеста Франкенштейна, 1935.

Haime
nemo me impune lacessit
Ответственно заявляю, что до написания первого фанфика меня довел фильм 1935 года и Нил Гейман :facepalm:
Я дочитала "Вид с дешевых мест", который таскала с собой в сумке, кажется, почти год и читала время от времени в дороги или очередях. Потому что просто так сидеть бывает скучно, а вот сборники статей, стихов или коротких рассказов лучше всего подходят для того, чтобы скрасить себе минут десять-двадцать ожидания.
В общем, одна из глав этой книги посвящена как раз "Невесте Франкеншейна". А я вообще люблю эту историю хотя по прочтению я и желала главному герою смерти да и это же черно-белый фильм, он же не захватит на парунедель мозг, не заставит периодически пересматривать некоторые моменты, и конечно же я не скачусь в написание фанфика....
АХАХАХА

Я никогда так не ошибался, да. Две трети фильма я примерно не понимала, почему именно Гейман так его хвалил, потому что там был унылый Франкенштейн и его унылая невеста, ещё куча раздражающих персонажей людей, которые вообще не способствовали моему состраданию им. Эта история вообще создана для того, чтоб развивать у людей мизантропию! Зато да, чудовище как обычно мается, как мячик для пинг-понга бросается от одной встречи с людьми к другой, пока не находит приют у слепого отшельника, но и тут не дали пожить спокойно.
А ещё тут есть он. Простите, ОН. Преториус, главная моя персонажная любовь фильма, своей фигурой затмевающий и унылого Франкенштейна и даже чудовище прости, чувак.Повелитель всех эффектных появлений, кадров и бог нагнетания мрачности. Ученый, который смог. Дед, который заставил Франкеншейна заняться делом, чья горячность в убеждении никогда больше не вернуться к экспериментам прямо пропорционально скорому отказу от них. Генри, ты такая милая идейная шлюшка :heart:
В общем-то, Преториус как раз и делает всю основную грязную работу, пока наш дорогой Генри обжимается с невестой и делает вид, что он чистейший ангельский образец и ни на какие эксперименты от этого мерзкого ученого он не соглашался. Ну, может только на один, дорогая, но это в последний раз!
Тем не менее, двое ученых создание оживляют, Генри, кажется, совсем забывает, что там где-то в подвале его дражайщая Элизабет томится и полностью переключается на свое создание. Создание прекрасно сто процентов Преториус кроил, у Франкеншейна руки кривые, судя по чудовищу, тянет к создателю слабые ручки, отчего у того, кажется, случается периодически создательский экстаз, но тут некстати появляется первое создание и тоже хочет лапки на невесту наложить. Как и ожидалось, ничего не получается, невеста орет, Элизабет так как про неё, кажется, все забыли, пришлось ей выбираться самой орет , чудовище орет и все кончается как-то совсем грустно.
Последняя треть самое лучшее, что есть в фильме. Я вообще так впечатлилась работой создателей в этой части, что наделала скринов, наглядно иллюстрирующих мастерство постановки света и тени. Вы только гляньте! Франкенштейн, половину фильма делающий вид что он вообще тут ни при чем и никаких экспериментов ему не надо, наконец, обретает свое настоящее лицо. Преториусу скрывать нечего, поэтому он просто ещё более дьявольски хорош. Невеста прекрасная и кажется, абсолютно невероятной, с её дерганными поворотами головы, жутковатым взглядом невротички и безумной прической. В общем, создатели по максимуму выжимают из всех средств создания атмосферы, что у них были в то время, отчего доводят порой до мурашек.
Фильм бесспорно прекрасен и будет просмотрен мной ещё не раз, а для незнакомых, вот вам та самая глава из книги Геймана, дабы сподвигнуть вас к просмотру.

@темы: фильмы, любимое

13:48 

Запрос № 10884

shonita
Жизнь настолько прекрасна, что плакать хочется! А. Рахматов
Ориджинал:
Категория: слеш
Рэйтинг: ?
Жанр: романтика, повседневность
Размер: ?
Условия: Из ориджа помню только отрывок: ГГ1 по каким-то обстоятельствам оказался в квартире ГГ2, и на утро приготовил для ГГ2 блинчики (из того что было в холодильнике, а там по факту почти шаром покати). Когда ГГ2 наелся, предложил жить вместе. И второй момент: встреча с родителями ГГ2, сначала резко агрессивная реакция на проживание вместе, по после осознания, что ГГ1 кормит разными и вкусными блюдами ГГ2, одобрение и "благословление". Кажется это был русреал, и довольно известный оридж. Но по моим смутным воспоминаниям найти его не могу. Помогите!! Заранее благодарю!

@темы: слэш, русреал, ориджинал

13:29 

Запрос №10883

Ориджинал/Фандом: любые
Категория: любые
Рэйтинг: любые
Жанр: любые
Размер: любые
Условия: Прочитала один фанфик и не наелась сюжетом:

Персонаж-1 и Персонаж-2 - враги в жизни, но под никами вступают в переписку в службе знакомств, выясняют, что идельно подходят друг другу, назначают интимное свидание, и тут их ждёт сюрприз. Крик "Лучше вообще ни с кем, чем с тобой", разбегание, мысли и сожаления, что идеалом оказался враг, все другие не нравятся, тоска по врагу, случайные встречи с врагом подогревают желание, герои дозревают до "плюнуть на вражду" и обретают хэппи-энд.

Принимается всё - слэш, гет, фэм, фанфик любого канона, ориджинал, книга, манга, любой язык, доступный онлайн-переводчикам. Лишь бы законченное, впроцессники не предлагать.

Прочитано: "Конфиденциальность обязательна (Discretion Required)", "Вам сова", просмотрено "Вам письмо".

@темы: фэмслэш, фанфик, слэш, перевод, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, драббл/мини, джен, гет, высокий рейтинг

00:33 

Запрос №10882

rosenkranz
Between the here / between the now
Фандом: Сверхъестественное
Категория: слэш
Рейтинг: NC-21?
Персонажи: Сэм/Дин
Жанр: -
Размер: миди-макси
Условия: Добрый день. Ищу конкретный фанфик. "Оковы Фенрира" в переводе Nissa. Лежал на "Перекрестке", но сайт сейчас не доступен. Может быть, есть альтернативы ссылки?

@темы: фанфик, слэш, перевод, ангст/драма, Supernatural

15:19 

Запрос №10881

Kissyushka
В битве двух зол побеждает самое злобное, так появляется добро (с)
Фандом: Гарри Поттер
Категория: гет, слэш, джен
Рейтинг: любой
Персонажи: Северус Снейп
Жанр: любой
Размер: миди-макси
Условия: День добрый, посоветуйте пожалуйста годных фиков со Снейпом в качестве ГГ, которые появились за последние года три. Предпочтительнее гет, но слэш (кроме снюпинов) и джен тожде пройдет. Рейтинг любой. Не немагические АУ! Чем ближе к канону, тем лучше) Снейп может как уползти, так и нет. Главное чтоб никаких пересечений с "Магическими тварями".


@темы: фанфик, слэш, низкий рейтинг, Harry Potter, миди/макси, джен, гет, высокий рейтинг

12:04 

Запрос №10880

Зелёный ромб
Сдуба Накактус
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слеш
Персонажи: снарри
Условия: Помогите вспомнить. Давно читал фанф, из которого помню только пейринг снарри и то, что у Снейпа дом сожгли и об этом узнали в Хоге. Таймлайн, кажется, школьный.

@темы: слэш, Harry Potter

08:26 

Запрос №10879

Birds-sky
"Я"-враг себе,и тиран всем остальным..
Ориджинал
Категория: слэш
Рэйтинг: высокий
Жанр: не помню
Размер: мини-миди
Ребят помогите вспомнить название ориджинала. Служебный роман, ведется повествование от главного героя в чей офис возвращается сын начальника. Этот сынок начинает по выходным дням встречаться с нашим героем, а потом раскрывается что он обручен. Отчетливо помню момент, когда наш парень открывает своему любимому дверь и при этом он стоит в мамином платье, но на это его любовь внимания не обращает,и начинает перед ним извиняться за свое поведение. К сожалению не могу найти. а очень хотелось бы перечитать. может кто вспомнит?

@темы: слэш, высокий рейтинг

Под эффектом лестницы

главная